#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 300-400 гр.
Соль, свежемолотый перец – по вкусу
Цукини - 30 гр.
Баклажаны - 30 гр.
Перец болгарский - 30 гр.
Брокколи, цветная капуста - по 20 гр.
Оливковое масло - 20 гр.
Томаты черри – 5-6 шт.
Приготовление:
Говяжью вырезку нарезать на крупные куски поперек волокон (толщиной не менее 4 см). Посолить, посыпать свежемолотым перцем.
Разогреть сковороду-гриль, обжарить мясо с обеих сторон по 4-5 мин до образования корочки. Довести до желаемой степени прожарки в духовом шкафу. Дать стейку "отдохнуть" при комнатной температуре 3-4 мин, чтобы сок распределился равномерно.
Цуккини, баклажаны, цветной перец нарезать соломкой.
Томаты черри - пополам. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Овощи приправить солью и оливковым маслом.
Обжарить на разогретой с маслом сковороде, поперчить.
Приятного аппетита!!1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев