#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Лук красный -- 1 шт..
Картофель -- 3 шт.
Морковь -- 1 шт.
Горошек зеленый -- 100 гр.
Уксус винный -- 3 ст.л
Майонез -- 100 гр.
Йогурт -- 70 гр.,
Горчица -- 1 ч.л
Тунец консервированный -- 1 б,
Яйцо -- 3 шт.
Огурцы -3 шт. (маринованные),
Зелень укроп, петрушка.
Приготовление:
Картофель, яйца и морковь отварите заранее.
Лук тонко нарежьте четвертинками и замаринуйте в винном уксусе, после чего уксус слейте. Для заправки соедините натуральный йогурт, майонез, горчицу и соль по вкусу.
С тунца слейте жидкость и разомните слегка вилкой.
В глубокую миску нарежьте картофель мелкими кубиками.
Добавьте нарезанную кубиками морковь.
Нарезанные примерно такими же кубиками огурцы.
И нарезанные кубиками яйца.
Положите горошек, слив с него предварительно жидкость.
Добавьте соус, лук и тунец.
Все хорошо перемешайте и переложите салат на сервировочное блюдо, разместив кулинарное кольцо. В центр поставьте стакан.
Примните салат сверху лопаткой.
Затем аккуратно извлеките стакан и уберите кольцо.
Украсьте салат свежей зеленью, оливками,кусочками овощей или ягод.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев