#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Филе семги — 1 кг
Соль — 2 ст.ложки
Сахар — 1 ст.ложка
Перец черный молотый — 1/4 ч.ложки
Укроп свежий — 5–6 веточек
Приготовление:
Удалите из филе все мелкие косточки, иначе они будут мешать при нарезке. Есть два способа засолки семги - целым куском или тонкими кусочками. Сырую рыбу сложно нарезать тонкими кусочками,
после засолки она плотнеет.
Поэтому если вам нужна красивая нарезка лучше солить целым куском.
Есть еще один важный момент - нарезанная рыба солится быстрее, за пару часов, а за ночь просаливается уже основательно. Итак, если вам не важна внешняя красивость и хочется побыстрее - солите нарезанными кусочками, если рыба планируется на праздничный стол - солите целым куском.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев