Ингредиенты;
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Рыбные консервы - 1 банка
Яйца куриные - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез по вкусу
Сыр по вкусу
Приготовление:
Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
Третий слой - лук с рыбными консервами Смазать майонезом.
Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец.
Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом.
Нафаршировать яичные белки.
Пятый слой - фаршированные яйца.
Яйца промазать сверху майонезом,
Шестой слой - посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев