Пирожное «Картошка» как из Советского Союза — классический рецепт по ГОСТу
Простой рецепт любимого многими пирожного “Картошка” - вкус как из СССР
Тот самый вкус из детства за полчаса на вашей кухне! Готовить пирожное “Картошка” можно хоть каждый день — простые ингредиенты для его приготовления найдутся на каждой кухне. А самое главное — никакой химии!
Что понадобится:
500 грамм печенья (лучше всего ванильного);
200 грамм сливочного масла;
3 ст. ложки какао;
150 грамм сахара;
200 мл молока.
Как готовить:
1) Измельчаем печенье с помощью блендера, затем высыпаем к печенью какао и сахар, перемешиваем.
2) Растопленное сливочное масло выливаем ко всему, что у нас получилось в первом пункте.
3) Вливаем к печенью теплое молоко.
4) Формируем пирожное в форме картошки и убираем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2