Кабачки 300 г
Огурцы 200г
Морковь 100г
Сахар 10г
Петрушка 1 маленький пучок
Укроп 2 зонтика
Растительное масло 60 г
Яблочный Уксус 60г
Соевый соус 40г
Готовим
Кабачок огурчики и морковку измельчаем на мелкой тёрке посыпаем в смесь сахар добавляем рубленную петрушку и Укроп.
Вливаем в массу яблочный Уксус соевый соус и Растительное масло все тщательно перемешиваем смесь Выкладываем в стеклянную банку и отправляем в холодильник настаиваться на 5-6 часов за это время несколько раз перемешайте смесь чтобы она лучше перемариновалась.
Приятного аппетита и хорошего настроения
Посмотрите видео, может вам пригодится. Как определить качество мёда, молока, масла сливочного и растительного и других. А как Вы определяете качество продуктов? Напишите в комментариях. Поделитесь видео с друзьями, может им будет полезно. Станьте участником нашей группы и будьте креативными вместе с нами
Комментарии 1