800г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
150 мл молока
1 чайная ложка желатина
Немного соли и перца
Готовим
Куриное филе и лук измельчить при помощи блендера в молоке разведите желатин добавьте немного соли и перца замешивайте в течение нескольких минут
Приготовленную массу поместите на пищевую плёнку осторожно заварачивайте в виде колбасы туго закрутить по краям
Потом нужно закрутить ещё несколькими слоями плёнки чтобы их получилось 4-5 края завязать ниткой.
В большой кастрюле Вскипятить воду и поместите туда колбасу чтобы вода её покрыла
Накройте крышкой варите около часа на медленном огне.
Достав колбасу поместите её на тарелку остудите и уберите плёнку
Приятного аппетита и хорошего настроения
Посмотрите видео, может вам пригодится. Как определить качество мёда, молока, масла сливочного и растительного и других. А как Вы определяете качество продуктов? Напишите в комментариях. Поделитесь видео с друзьями, может им будет полезно. Станьте участником нашей группы и будьте креативными вместе с нами
Комментарии 1