Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Руккола (смело можно заменить салатом) — 1 пучок;
Помидор — 2 шт.;
Сваренные вкрутую яйца — 2 шт.;
Красная луковица — 1 шт.;
Филе анчоусов в масле — 8 шт.;
Крупный зеленый (или красный) сладкий перец — 1/2 шт.;
Зеленая стручковая фасоль (плюс долька чеснока, оливковое масло, лимонный сок, пучок петрушки) — 200 г;
Маслины (около 20 штк, без косточек) — 2 ст. л.;
Лимонный сок — 2 ч. л.
Для заправки:
Оливковое масло — 5 ст. л.;
Чеснока (раздавить) — 1 долька;
Базилик (порезать) — 7–8 листиков;
Винный уксус — 1 ст. л.;
Соль;
Перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев