Способ приготовления.
Очистить яблоки от кожицы и порезать небольшими кусочками. В кастрюлю переложить яблоки и залить таким образом, чтобы она слегка покрывала крошево из яблок .
Во время варки придется периодически подливать воду, чтобы будущий мусс не подгорел, так как содержимое кастрюли будет постепенно увариваться.
Когда яблоки разварятся и станут напоминать яблочное пюре, следует добавить сахар.
Отведать это сладкое лакомство можно сразу, а можно закрыть его в банки и оставить на зиму. Только помните: если закрываете мусс в банки, остывать он должен в перевернутом виде.
#яблоки#мусс
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев