В моём холодильнике всегда есть тонкое тесто "Фило": 5 очень быстрых и потрясающе вкусных блюд, которые из него готовлю (когда гости на пороге) 👇
Это тесто оказалось для меня просто находкой! Удобно, практично и очень вкусно. Оно настолько тоненькое, что даже светится. Размораживать быстро, а остаток снова можно убрать в морозилку или хранить в холодильнике неделю спокойно.
Куда же я его применяю: 1. Делаю прекрасный яблочный штрудель с корицей. Готовится быстро и получается как в кафе. 2. Быстренько можно приготовить ленивые аля чебуреки, если в доме есть фарш. 3. Пирожки "трубочки" в духовки с любой начинкой: хоть мясо, хоть творог. Их ещё называют турецкими пирожками. 4. Готовлю аля лазанью или какой-нибудь пирог. Просто волшебно получается. 5. Заворачиваю в тесто фило филе рыбки (горбуши к примеру), смазываю соусом, добавлю соус и запекаю. Очень сочно и прекрасно даже на праздничный стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1