Я больше никогда не выливаю масло от рыбных консервов: моя маленькая хитрость, что я с ним делаю👇
Все мои знакомые выливают масло от рыбных консервов и считают, что оно никуда не годится. Но я с этим полностью не согласна. Я много чего делаю из этого рыбного масла, поделюсь с Вами одной маленькой хитростью. Когда мы едим рыбные консервы, то я один небольшой кусочек оставляю в масле. Затем всё это переливаю в блендер, добавляю зубчик чеснока, немного лимонного сока, ложку томатной пасты и чайную ложку соевого соуса. В итоге получается обалденная намазка на хлеб. Очень вкусно. Никто даже не догадывается, что это сделано из масла, которое осталось от консервов. Друзья, как Вам такая хитрость? А Вы выливаете рыбное масло или куда-то его используете? Пишите в комментариях. Давайте уже перестанем выбрасывать продукты, из которых можно сделать вполне себе неплохое блюдо. Если ещё не подписаны на мой канал, то приглашаю. У меня много вкусных рецептов из обычных продуктов и полезных советов. Жду! #консервы#лайфхаки#советы#хитрости#рецепты
А мне нравится масло по вкусу в консервах рыбных,ведь оно проходит обработку под высокой температурой,я или поливаю этим маслом любую рыбку которую готовлю на слелующий день или в салат соответствующий этому маслу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2