Маленькая хитрость, как просто любое мясо или птицу сделать гораздо вкуснее 👇
🤷♀️ И дело тут не во времени или способе приготовления, всё куда проще.
Мясо мы едим практически каждый день, в основном мы едим курицу или индейку. Знаю, что многие не считают курицу за мясо, но я так не думаю. Для меня курица - это тоже мясо. Говядину едим, но не часто, свинину едим ну очень-очень редко. Баранина - дорого! Иногда может съесть утку, кролика, перепела. Из доступного и остаётся курица, да и то цены стали выше.
Как же сделать вкуснее абсолютно любое мясо? А маленькая хитрость в том, что нужно добавить одну специю - копченую паприку. Запах просто фантастический, как-будто на огне приготовили, аромат копчености. Я покупаю сладкую копченую паприку, она абсолютно не острая.
С этой специей даже привычные котлетки "заиграют новыми красками". Такая специя продается во многих сетевых магазинах. Очень рекомендую попробовать эту специю, если раньше не обращали на нее внимание. Важно! Именно копченая паприка, а не просто паприка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2