Как приготовить пирожки без дрожжей, чтобы долго не черствели и оставались мягкими
Этот способ работает, как для жареных пирожков, так и для пирожков в духовке. Многие люди уверенно говорят, что жареные пирожки надо съесть сразу, как только остынут - задубеют и все, невкусно. Я с этим в корне не согласна.
Значит вы просто не умеете готовить жареные пирожки. Даже без дрожжей пирожки будут мягкими, воздушными, очень пышными и вкусными. Этой хитростью со мной поделилась подружка, она обожает выпечки и практически каждый день что-то печет или жарит для своей семьи. Опыт у неё грандиозный!
Пирожки на сковороде
Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
Я тоже люблю выпечку, у меня масса вкусных рецептов пирожков на канале (как с дрожжами, так и без). Все рецепты проверены мной годами, выверены в граммовках.
Пирожки пышные и вкусные
Что же это за ингредиент, который надо добавить, чтобы пирожки не черствели после остывания?!
Это крахмал! Можно брать картофельный или кукурузный. С кукурузным, на мой взгляд, пирожки ещё воздушнее и нежнее.
Пирожки жареные
На каком этапе его нужно добавить в тесто?
Крахмал смешиваем с мукой обязательно! Просеиваем через сито и замешиваем тесто уже по рецепту. Пирожки точно будут мягкие, воздушные и вкусные.
Как Вам такая хитрость, знали об этом? Поддержите меня лайком и комментариями! Подписывайтесь на мой канал"КУЛИНАРНЫЙ МИКС". (https://ok.me/vjgh)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев