КАК СЛЕПИТЬ МАНТЫ КРАСИВО
КАЗАН КАБОБ
Для приготовления этого блюда,нужна молодая баранина,ребрышки с жирной прослойкой,растительное масло(в оригинальном рецепте используют растопленный курдючный жир)и картофель(желательно мелкий),соль,зира. Приготовить мясо,сполоснуть,обсушить,и разделить на небольшие,но и не очень маленькие кусочки,желательно чтобы в каждом кусочке присутствовала косточка...Накалить казан до легкого дымка,и по стенкам выкладывать мясо,жирной стороны как бы приклеивая его к стенкам казана,и не убавляя огня накрыть
Чорсу- Овкат Бозори (базар еды )
ДАРЫ УЗБЕКИСТАНА - ВИНОГРАД
Быстрое слоеное дрожжевое тесто. Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!
Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится: мука - 3 стакана (стакан - 250 мл); масло сливочное - 200 г; соль - 1 ч. л.; сахар - 3 ч. л.; дрожжи сухие - 7 г; вода теплая - 85 мл; молоко теплое - 120-135 мл; яйцо - 1 шт. В воде распустить сухие дрожжи с 1 чайной ложкой сахара. Оставить в теплом месте на 15 минут, пока образуется "шапочка". Перемешать. Просеять муку на стол, смешать с солью и оставшимся сахаром. В муку порезать кусочками (или натереть) сливочное масло. Пе
ЛАГМАН Хочу открыть крутой секрет, братан, Тебе доверю тайну одному - Как приготовить правильный лагман, Но, только, чур, об этом - никому. Ну что, заждался, добрый друг, казан? Дождался, начинаем торжество, Он плова брат и конкурент - лагман, Сейчас с тобой сварганим мы его… Без паники - достаточно всего, Ингредиенты ясны и просты, Умением добьёмся мы того, Что очень быстро наведём мосты. Очаг пока молчит, он ждёт сигнал, Когда хозяин царственной рукой Его взорвёт, он знает - миг наста
ТАНДЫР ГУШТ Если спросят какое самое лучшее блюдо Узбекистана ... Конечно же скажут - Плов .Но кулинарную славу Узбекистану приносит не только плов . Например , Джиззакская самса, Самаркандские лепешки, Андижанские манты, Кокандская Халва и конечно же Кашкадарьинский или Сурхандарьинский тандыр-гушт. Тандыр гушт -это мясо молодого барашка приготовленный в тандыре Оно готовится с ветками арчи, питательное вкусное и очень сытное блюдо. Вы прбовали это блюдо ? Где в Ташкенте можно поесть самый вк
Show more
УЗБЕКСКАЯ САМСА/САМСА В ДУХОВКЕ /ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЛЕПКА . РЕЦЕПТЫ ОТ УЗБЕЧКИ
05:52
Мукаддас Закирова
27 Apr 2019
Я попробовала не очень , ну наши узб самсы вкуснее и тестом и начинкой. Каждому своё вкусный кажется.
  • 0
Алла Чулюкина (Жарова)
28 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment