Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить его на масле или вытопленном жире, добавить мелкорубленный лук. Когда лук приобретет золотистый цвет добавить морковь,сладкий перец не переставая помешивать. Через 5 минут добавить в котел томатную пасту и хорошо перемешать. Засыпать специи. Добавить в котел бульон или воду. Пусть мясо поварится минут 30. Потом всыпать рис и минут через пять/семь добавить нарезанный кубиками картофель. Варить маставу на медленном огне . Рис и картофель развариться.
Подавать маставу с резаной зеленью — зелёным луком, петрушкой, кинзой. По желанию можно заправить маставу кефиром или сметаной.
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Комментарии 6