Раньше подливку к уличному Хануму делали так, в равных пропорциях томатная паста, растительное масло, вода , варится на медленном огне, можно соль по вкусу. Сейчас некоторые сначала красную морковь пропускают через мелкую тёрку, жарят на масле немного , потом добавляют томатную пасту , воду и кипятят на медленном огне. Но есть и другие индивидуальные рецепты. Что интересно, мы Ташкентские узбеки, уличный Ханум дома не готовим, этот вид ханума для дома считается не солидным. Для дома Ханум готовится с мясом, курдючным салом+ картофель, лук.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
Но есть и другие индивидуальные рецепты. Что интересно, мы Ташкентские узбеки, уличный Ханум дома не готовим, этот вид ханума для дома считается не солидным. Для дома Ханум готовится с мясом, курдючным салом+ картофель, лук.