Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Все овощи измельчить и залить кипящим рассолом из:
1 л воды 2 ч. л. сахара 1 ст. л. соли с небольшой горкой 2 лавровых листа 10 горошин черного перца 3 горошины душистого перца 100 мл яблочного или винного уксуса
Все перемешать, дать постоять 1 час в кастрюле под крышкой. Затем разложить в банки и убрать в холодильник. Съесть надо в течение недели. Чтобы хранилось дольше баночки надо закрутить крышками и стерилизовать 10 минут.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky