Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
кусочки рыбы соль, перец сок и цедра лимона жареный лук сверху на каждый кусочек рыбы запекать 20 минут при 220 градусах затем присыпать щедро тертым сыром вернуть в духовку еще на 10-15 минут
рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, добавить пряности для рыбы и можно цедру лимона или столовую горчицу по вкусу выложить в форму для запекания обложить кружочками отварного картофеля запекать при 220 градусах около 30-40 минут
Исследователи полагают, что виноград был одомашнен около 8 тысяч лет назад в горных районах Ирана, Турции или в Закавказье. После этого культурный подвид v inifera завезли на Ближний Восток, а оттуда он попал в Египет и в Грецию.
Археологи считают, что виноградарство берет свое начало из Древнего Египта, где оно возникло за 6000 лет до н. э.
Виноградникам чуть позже прославилась и Древняя Греция, в культуре которой виноделие сыграло важную роль.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru