Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе красной рыбы (форели, лосося) – 500 г,
помидоры черри – 300 г,
перец болгарский красный и желтый – 2 шт.,
лимон – 1 шт.,
соль по вкусу,
деревянные шпажки.
Как приготовить:
1. Деревянные шпажки замочите в воде на 20 минут.
2. Рыбное филе разрежьте на крупные одинаковые по размеру кусочки, посолите, сбрызните лимонным соком.
3. У перца удалите плодоножку и семена, нарежьте крупными кубиками. Помидоры черри промойте и обсушите.
4. На шпажки по очереди нанизывайте кусочки рыбы, перец и помидоры.
5. Запекайте в духовке до готовности рыбы, примерно 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев