200 гр. филе соленой сельди 3 средние картофелины 3 небольших соленых огурца 3 зубчика чеснока 3 вареных яйца репчатый лук (небольшая луковица соломкой, замаринованная в яблочном уксусе с щепоткой соли) майонез сметана соль, перец петрушка
Приготовление: Отварите картофель в мундире. Остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Картофель, яйца и огурцы нарежьте кубиками. Филе сельди нарежьте соломкой. Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавилку. Измельчите петрушку и маринованный лук. Смешайте все ингредиенты. Добавьте майонез и сметану по вкусу, посолите и поперчите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев