Самый простой и быстрый обед или ужин: спагетти с фаршем и томатным соусом
Проще не бывает! Отвариваем спагетти. Параллельно обжариваем на растительном масле 2-3 зубчика чеснока, убираем из масла и вместо него закидываем жариться 1 среднюю луковицу мелким кубиком. Жарим до прозрачности, добавляем 300 гр. не очень жирного мясного фарша. Быстро обжариваем до побеления фарша. Приправляем солью и перцем, добавляем 1-2 ст. л. томатной пасты. Жарим 1 минуту. Вливаем 1-2 половника воды от варки макарон. Тушим до нужно густоты. Пара минут. Проверяем на соль и перец. Перекладываем макароны в томатный соус, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1