На дно тарелки рвем руками листья салата. Лучше выбирать салат романо или взять мягкие листочки пекинской капусты.
Куриное филе нарезать пластами. Можно немного отбить. Смазать сметаной или йогуртом, посыпать молотыми перцами и чуть присолить.
Жарить куриное филе на растительном масле до корочки с двух сторон.
Снять на тарелку, остудить и нарезать полосками. Выложить на салат.
Добавить половинки помидоров черри и по желанию отварные перепелиные яйца.
Пару ломтиков батона нарезать кубиками, выложить в горячую сковороду без масла и быстро обжарить до хруста. Можно сбрызнуть готовые сухарики оливковым маслом и посыпать пряными травами.
Выкладываем сухарики в салат.
Натереть на мелкой терке сверху твердый сыр. В идеале пармезан, но подойдут любые твердые сыры.
Заправку можно взять магазинную или сырный соус.
Вкусно также заправлять смесью из 2 ст. л. майонеза с 1 ч. л. горчицы и 1 ст. л. йогурта. Сюда же зубчик чеснока на терке, 1 ч. л. лимонной цедры и щепотку молотых пряных трав. Соль и перец по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1