2 л воды 1 банка консервированной фасоли 1 морковь кружочками репчатый лук кубиками растительное масло чеснок по желанию 1 ст. л. томатной пасты 2 копченые колбаски
Морковь с луком обжариваем на масле, перекладываем в кастрюльку и заливаем водой. Доводим до кипения. Выкладываем банку фасоли в бульоне, кипятим 3 минуты. Колбаски нарезаем на кружочки и обжариваем на масле с добавлением томатной пасты. Перекладываем колбасу в суп. Соль и перец по вкусу. Суп без картошки, но если вам без нее сложно, можно добавить. Зелень и пряные травы по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев