Солим-маринуем шампиньоны за 1 час к праздничному столу
Все предельно просто:
1. мелкие грибочки перебрать и промыть 2. вскипятить 1 л воды с 1 ст. л. крупной соли и 1 ч. л. сахара 3. заложить в кипяток грибы и пряности (лавровый лист, душистый перец) 4. отварить грибочки около 20-30 минут 5. откинуть в сито и дать стечь жидкости
Переложить шампиньоны в миску, добавить сухих трав и молотого перца + 1 ст. л. 9% вкусного уксуса (яблочный, винный, бальзамик). Убрать в холодильник еще на 30 минут. Наслаждаемся закусочкой!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1