Не всегда причина в самой панировке, но и в ней бывает тоже. Например, панировать нужно полностью размороженную рыбу, приправленную пряностями и соком лимона. Или что панировать надо дважды - сначала мука, потом взбитое яйцо и снова мука.
Ну еще парочка полезных советов, чтобы ваша рыбка хрустела и панировка не отваливалась кусками в масло.
1. Всегда выкладывайте запанированную рыбку в хорошо разогретое масло.
2. Налейте в сковороду столько масла, чтобы его уровень достигал как минимум половины толщины филе,
3. Не переворачивайте рыбу несколько раз. Лучше сделать это только один раз, когда одна сторона хорошо подрумянится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев