3-5 шт. картофеля морковь лук репчатый 200 гр. резанных шампиньонов 2-2,5 л воды зелень укропа и зеленый лук соль, перец растительное масло 2 ст. л. муки 200 мл сливок
Как готовить: 1. Картофель почистить и нарезать кубиками, залить водой и поставить на огонь. 2. Морковь и репчатый лук очистить и порубить крупно. Обжарить на растительном масле до мягкости моркови. Заложить к картошке в бульон. 3. Отдельно обжарить грибы на масле и тоже в суп. 4. Как картошка станет готова, развести в холодных сливках муку и аккуратно ввести ее в суп для загущения и сытности. 5. Суп посолить, поперчить, приправить свежей зеленью и зеленым луком. Снять с огня, дать настояться 10-15 минут и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев