Любимый пирог бабушки: из слоеного теста с капустой и всего за полчаса
Тесто дрожжевое слоеное разморозить, разрезать на 2 части. Если у вас уже два прямоугольника в упаковке, значит просто один кусок чуть раскатать, перенести в противень, наколоть вилкой, чтобы не вздувался.
Для начинки потушить капусту с луком на небольшом количестве растительного масла. Остудить. Можно добавить в начинку отварные или маринованные грибы, мясной фарш, вареную курицу или покрошить яйцо.
Выложить начинку на тесто в противень, накрыть вторым куском чуть раскатанного теста и защипать края, подвернув их вниз.
По тесту сделать надрезы ножом для выхода пара. Умеете фигурно? Еще лучше. Украшения из теста также по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев