Быстрый творожно-фруктовый пирог из замороженных ягод
200 гр. творога 200-250 гр. муки (смотрите по тесту, оно не должно быть слишком крутым и густым) 5 ст. л. сахара 1 ч. л. ванильного сахара 4 яйца 1 лимон 1 чайная ложка разрыхлителя 200 гр. ягод
Взбейте яйца с сахаром до образования пены, затем добавьте пропущенный через сито творог, мелко натёртую лимонную цедру, ванильный сахар и, наконец, муку, смешанную с разрыхлителем. (Не перемешивайте слишком долго!) Вылейте тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Сверху посыпьте ягодами, немного придавливая их в тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут. Подавать лучше всего свежим и тёплым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев