Хрен с уксусом на зиму - идеальная приправка в холодцу!
Ингредиенты:
* 0,5 кг корня хрена (очищенного) * 200 мл уксуса * 400 мл воды * 20 гр. соли * 50 гр. сахара
Как готовить: 1. Хрен вымыть, почистить и еще раз вымыть. Пропустить через мясорубку минимум дважды. Затем для мягкости и пюрированности следует использовать погружной блендер. 2. В горячей воде растворить соль и сахар. Остудить. Влить уксус. 3. Залить пасту из хрена маринадом. Можно еще раз пюрировать блендером. 4. Разложить по баночкам, закрыть крышками и убрать на хранение. К холодцу идет такой хрен просто идеально!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев