Нарезать на полоски-пластинки 2-3 баклажана без темных зернышек. Присолить и обжарить на растительном масле. Приготовить котлетный фарш: мясной фарш смешать с измельченным репчатый луком, пряностями и по необходимостью мукой или панировочными сухарями. Можно добавить отварной рис. Из фарша слепить котлетки-колбаски и каждую завернуть в жареную пластинку баклажана. Выложить в форму для запекания. Потушить на сковороде 2-3 помидора кубиками с чесноком и луком. Выложить зажарку на баклажаны. Влить сверху немного горячей воды, до половины рулетиков. Поставить противень в духовку и запекать 30 минут при 200 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1