Рисовая каша по-английски или учимся варить правильный и полезный рисовый пудинг
250 гр. круглого риса 1 литр молока (можно 50Х50 воды с молоком или с растительным молоком) 1 ст. л. сливочного масла 1 щепотка соли 2 столовые ложки сахара
Как готовить: Растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте рис и обжаривайте 30 секунд, периодически помешивая. Добавьте подогретое молоко, всыпьте сахар и доведите рисовый пудинг до кипения. Затем уменьшите огонь, чтобы все едва кипело. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30 минут, периодически помешивая каждые 10 минут. Соль по вкусу. Также в пудинг обязательно добавляются пряности: молотая корица, мускатный орех, ванилин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев