Как морозить баклажаны? Секреты правильно подготовленных баклажанов на заморозку
Хотите зимой наслаждаться вкусными блюдами из бакалажанов, но замороженные они вас не радуют, так как превращаются в кашу или нечто бурое и несъедобное? Вы просто неправильно их подготовили перед заморозкой.
Как надо: два простых секреты
1) баклажаны нарезать удобными формами и обязательно вымочить 10 минут в холодной соленой воде; 2) баклажаны обсушить на салфетке и далее... обжарить на растительном масле и снова на салфетку.
Только после этих нехитрых действий раскладываем баклажаны в пакеты и в морозилку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев