В горшочках вкуснее: рисовая каша с мясом и овощами в духовке
Для этого блюда подойдет любое мясо, которое нужно предварительно нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Распределить по горшочкам. Также пассеруем лук с морковкой и тоже по горшкам. Рис заранее промываем и замачиваем на 1 час в подсоленной холодной воде.
Поверх мяса выкладываем рис. Примерно до середины горшка все должно у вас занять, может чуть больше.
Затем заливаем горячим бульоном или горячей водой. Уровень воды должен быть выше уровня риса примерно на 1.5 сантиметра. Закрываем горшочки крышкам и отправляем в холодную духовку. Включаем жар и нагреваем духовку до 180 градусов. Далее готовим нашу кашу с мясом примерно на 1 час 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1