2 кг молодых патиссонов (мелкие) 1 л воды 2 ст. ложки соли 3 ст. л. сахара 4 ст. ложки 9% уксуса З ст. л. порезанного зеленого укропа 3 ст. л. зелени петрушки 1 стручок острого перца 3 лавровых листа 3 зубчика чеснока 1 лист хрена
Мелкие патиссоны вымыть, резать концы. Уложить в банки и залить кипятком. Завинтить крышки и оставить до полного остывания. Около 30 минут. Затем воду слить и замерить. Вскипятить воду, добавить все для маринада, включая зелень и хрен. Прокипятить 3 минуты, влить уксус и кипящим маринадом залить патиссоны. Завинтить горячими крышками, перевернуть и укутать до остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев