Лечим суставы сами: готовим желе для укрепления суставов или пустой холодец из куриных лап!
Отличное, простое, доступное и недорогое средство. Убедитесь сами! Это желе из наваристого мясного бульона на костях. Иногда свиных или говяжьих, но чаще на самых дешевых куриных. Причем используем не косточки из тушки, а лапы.
Ну, те самые, что самые дешевые в мясном отделе или в ящике с заморозкой в супермаркете.
Так, вот как же сделать из этих неприглядных полуфабрикатов ценнейшее и полезнейшее средство для суставов? Все просто!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев