1 кг говяжьего фарша 300 гр. не соленого сала через мясорубку (можно говяжий жир, но лучше курдючный бараний) 30 гр. зелени кинзы (измельчить блендером) 100 гр. репчатого лука - на терке или в блендере пюрировать 1,5 ч. л. соли 1 ч. л. зиры растереть в порошок 1 ч. л. черного молотого перца
Все смешать и хорошенько отбить в миску. Убрать в холодильник на 3 часа. Только после этого можно приступать к формовке и лепке люля-кебаб на шампуры. Готовить на мангале или в духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1