2 кг кабачков 1 кг помидоров 3 шт. репчатого лука 5 шт. болгарского перца 1 стакан сахара 1 ст. л. соли 1 стакан растительного масла 200 гр. томатной пасты 0,5 стакана уксуса 9% 1 ч. л. молотого черного перца 5 горошин душистого перца лавровый лист чеснок по желанию 1 л воды
Приготовление: 1. Овощи вымыть, почистить и нарезать кубиками. 2. Смешать томатную пасту с водой и довести до кипения. 3. В кипящий соус выложить овощи, убавить огонь и тушить 20 минут. 4. Всыпать сахар и соль, пряности, влить растительное масло, хорошо перемешать и варить еще 20 минут. 5. В конце варки влить уксус и поварить еще пару минут. Готовый горячий салат разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1