Это мука. Но не совсем нам привычная. Изготавливают, ее из специальных сортов пшеницы. Она отличается более крупными размерами отдельных частиц и светло-кремовым оттенком. Также обладает отличными хлебопекарными свойствами и богата клейковиной.
Пекут разное, но надо знать куда именно применить ее правильно. Например, из крупчатки хорошо выпекать сдобу, куличи.
В общем, идет в дрожжевое тесто, где используется высокое содержание жира и сахара.
Для других изделий ее лучше не применять, так как тесто будет плохо подходить. Готовая выпечка получается с недостаточной пористостью и черствеют очень быстро.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев