* 2,5 кг баклажанов * 1 кг белого репчатого лука * 2 кг помидоров * 0,5 кг яблок * 1,5 кг болгарского перца * 4 ст. л. соли * 6 с. л. сахара * 1 стакан растительного масла * 2 головки чеснока * 2 стручка горького перчика * 3 ст. л. уксуса 9%
Как готовить: 1. Почистить и подготовить все овощи. Яблоки тоже. Удалить семена. 2. Нарезать лук полукольцами. Пропустить через мясорубку помидоры, баклажаны, яблоки, чеснок, горький и болгарский перец. 3. Все смешать, заправить солью, сахаром и полить маслом. 4. Тушить полученную массу при слабом кипении около 35 минут. Влить уксус, перемешать и проварить еще 2-5 минут. Пряности по вкусу. 5. Разложить закуску из баклажанов в стерильные баночки и закатать.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1