Суп с рыбными консервами в масле сливочный (с сырками)
Как готовить: 1. Морковку нужно нарезать кружочками, кусочками или даже цветочками. Варится она вместе с картошкой и рисом. 2. Репчатый лук или зеленый чуть-чуть припустить на растительном масле. 3. В кипящем бульоне, уже с картошкой и рисом растворить 1-2 натертых на терочке плавленых сырка, типа "Дружба", "Для суп", "Луковый". 4. В самом конце выложить баночку рыбных консервов в суп, перемешать, досолить и приправить перцем с зеленью по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев