Как готовить: 1. Вскипятить 1,5-2,5 л воды. Почистить и нарезать кубиками картофель, заложить его в кипяток. 2. Рис промыть и оправить в кастрюлю. 3. Морковь и лук измельчить, спассеровать на растительном масле и тоже выложить в суп. 4. К этому моменту картофель и рис практически будут готовы. Значит время рыбы. Просто открыть баночку и все содержимое выложить в суп. По вкусу посолить, бросить горошки перца и лавровый лист. 5. Суп готов по готовности риса и картофеля. Подавать с зеленью.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
С консервами , которые в продаже внастоящее время в супер -пупер маркетах , ни какой рыбный суп не приготовить . В банках хоть за 100 хоть за 150 и более , вода с тухлым запахом и тонкая плёнка растительного масла , хотя название гласит ,, САЙРА в МАСЛЕ " ,, СКУМБРИЯ В МАСЛЕ " и т.д и прочее .
Просто и быстро....картофан, лук, морковь, лавр....далее иваси, нравится с ней.....никогда никакой тухлятины, срок годности для этого на банках и есть, просто, его нать смотреть....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4