И в праздники и в будни: куриное филе под грибным соусом
Берем куриную грудку, нарезаем на порционные небольшие куски и отбиваем. Соли, перчим, жарим на сковороде с маслом до готовности. Снимаем филе в тарелку, накрываем крышкой и оставляем. В той же сковороде обжариваем ломтиками грибы с луком. Добавляем пару щепоток муки и вливаем кипяток или горячий бульон. Быстро мешаем, завариваем соус. Соль и перец по вкусу. Выключаем соус, даем остыть минуты три и аккуратно вмешиваем в него 1-2 ст. л. сметаны или сливок. Куриное филе подаем к столу, полив грибным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1