5 кг помидоров (сорта сливка) 2 кг болгарского перца (красного) 300 гр. красного острого (горького перца) - можно уменьшить количество 1 кг моркови 1 кг лука 250 гр. чеснока корень петрушки 300 мл. растительного масла 6 ст. л соли 4 ст. л сахара 1 ст. л. сухой аджики (смесь пряностей)
Как готовить: Пропустить через мясорубку помидоры, перец, морковь и лук.
Довести смесь до кипения.
Добавить соль, сахара, растительное масло и корень петрушки на терке.
Тушить 40 минут.
Всыпать аджику и тертый на терке чеснок, прокипятить.
Варить 10 минут.
Закатать и укутать до остывания. Уксус не добавляется!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3