Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Я очень часто так закрывала, без стерилизации. Два раза заливаете и все. Даже укутывать не надо, я даже банки не стерилизовала , просто мыла с Фейри и содой, хорошо прополоскали и высушили. Банки готовила заранее , когда было время, крышки прокипятила, сухие банки закрыла и стоят, пока не понадобятся. Очень удобно, не тратишь потом время на банки. Удачи вам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 49
Они без стерилизации?