Котлеты капустные "Обманка" в духовке - в них ни грамма мяса!
Ингредиенты:
500 гр. капусты (уже нарезанной) 1 яйцо 1 шт. репчатого лука 5 ст. л. панировочных сухарей 1 ст. л. отрубей (любых) 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. молотых перцев 1 ч. л. соли без верха
Капусту и лук пропустить через мясорубку 2 раза. Всыпать отруби, вымесить. Отжать лишнюю жидкость. Добавить взбитое яйцо, соль, перец, и половину сухарей. Перемешать. Оставить на 15 минут. Сформовать из капустного фарша котлеты, запанировать в сухарях и выложить на противень, застеленный фольгой. Сбрызнуть котлеты растительным маслом - кисточкой или распылителем. Запекать при 220 градусах 20-25 минут. В итоге получаем нежные внутри и хрустящие снаружи диетические капустные котлеты в духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев