Куриные голени к обеду - иногда хочется приготовить курицу именно так
Голени обжарить на масле до корочки. В казане отдельно жарим 2 средние головки лука крупными полукольцами. К ним 3-4 хороших помидора крупно. Можно сюда же болгарский перец соломкой. Все протушить минут 5-7. Переложить голени в соус. Соль и перец по вкусу. Томить под крышкой 35 минут.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев