Если у вас кукуруза не с ближайшего колхозного поля для питания скота, а сладкая десертная кукурузка, то варим ее так:
кипятим в большой кастрюле воду очищаем от грязных листьев и прочего кукурузу промываем початки водой опускаем кукурузки в кипяток убавляем огонь и накрываем кастрюлю крышкой готовим ровно 15 минут выключаем и оставляем под крышкой еще на 15 минут соль и масло при подаче
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1