Прекрасный ужин и в будни и в праздники: курица с картошкой в духовке
На дно формы выкладываем нарезанные молоденькие овощи:
морковка лук репчатый картофель
Сверху замаринованные куриные бедра или окорочка в смеси приправы для курицы с соевым соусом и мёдом. Запекать 1 час при 180 градусах, смотреть готовность не только по курице, но и по картошке.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев