Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Банки мою с содой хлебной, абрикосы проточной водой. Закладываю абрикосы в банки и заливаю кипятком, через 20-30 мин. сливаю в кастрюлю добавляю сахар, на 3- х литровую банку 300 гр.закатать и под шубу. Никогда не взрывались.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10