Обжариваем кусочки курицы на масле до корочки. Отдельно жарим репчатый лук крупными полукольцами и шампиньоны. Все продукты произвольно. Возвращаем курицу в сковородку к грибной поджарке. Добавляем 1-2 ст. л. томатной пасты и вливаем кипяток, пока уровень воды не прикроет курицу. Соль и перец по вкусу. Также можно приправить куркумой, копченой паприкой и лимонной цедрой. Доведите все до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 30–40 минут, пока соус не уварится вдвое. (Если в конце приготовления жидкости окажется слишком много, откройте крышку, увеличьте огонь и готовьте, пока соус не выпарится до желаемого уровня.) Разогрейте духовку до 250 градусов в режиме гриля. Поставьте куриное жаркое в духовку без крышки и запекайте несколько минут, пока верхний слой блюда не подрумянится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев